大自然家居:詩意韶華開啟生活與藝術的新風尚

                                              “輕輕的我走了,正如我輕輕的來;我輕輕的招手,作別西天的云彩。”徐志摩的一首《再別康橋》成為當代膾炙人口的詩篇,而徐志摩作為當代的“多情才子”更是影響了當代許許多多的人,而在設計圈層便有一位大師深受徐志摩的影響,創作“詩意韶華”系列的作品,致敬徐志摩,他便是被譽為“亞洲當代設計新勢力代表”的80后臺灣新銳設計師邵唯晏。

                                               

                                               

                                               

                                              據悉,知名的建材家居企業大自然家居與邵唯晏合作,此次創作向徐志摩致敬,推出大自然實木地板設計師系列“詩意韶華”。也正因為邵唯晏與大自然的“志趣相投”,他們看到了新年輕一代8090后的崛起,看到了人們從注重產品本身,到追求產品背后的文化與態度,從注重單一設計,到追求高顏值的多元設計,從注重產品價格,到追求品效合一的使用體驗感,他們強強聯手,推出了實木設計師系列詩意韶華地板,以“文青風”的設計風格,引領人們回歸初心,發現生活中的藝術與美好,開啟生活與藝術的新風尚。